Et la lumière fut...

Petite visite (avant - après) d'une de nos dernières réalisations toujours avec une équipe d'artisans au top.

Cette fois-ci, on a installé une verrière atelier entre le salon et couloir pour apporter à la fois beaucoup de la lumière dans le couloir, agrandir visuellement l'espace et garder la possibilité d'isoler acoustiquement la partie nuit.

Les ouvertures ont été agrandies, l'électricité et la peinture refaite et tout le sol a été changé.

Un buffet sur mesure a été également conçu.

Il ne reste plus qu'à savourer ce changement...

Verrière industrielle entre le couloir et le salon




Avant



Sources : Java Décorateurs Architecte d'intérieur Alsace


#renovation #verriereatelier #verriereindustrielle #blogdeco


41 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

JAVA ARCHITECTES D'INTERIEUR DECORATEURS

MAITRE D'OEUVRE
6, rue des Forgerons 
68230 Turckheim

 

info@java-deco.com

 

Téléphone

(+33) 06 70 04 86 46

 

Nous intervenons en

Alsace, Paris Ile de France